Стеклянные перегородки в интерьере

Стеклянные перегородки в интерьере


Наиболее эффективного средства разделения пространства для работы человек пока ещё не придумал.

 Если обычная стена может позволить только разделять площадь без демонстрации отличительной черты фирмы, то на сегодняшний день перегородка способна удовлетворить самые строгие требования любого дизайнера. Вершиной современного производства и монтажа офисных перегородок выступают стеклянные офисные перегородки. Оно может быть совершенно прозрачным, слегка матовым, светоотражающим или светопропускающим.

 

Стеклянные перегородки, в зависимости от всех их способностей, будут по-разному проектировать пространство. Единой особенностью стеклянных офисных перегородок является визуальное расширение пространства. Это необычайно важно при условиях нехватки площадей в современных новостройках. К тому же применение стеклянных перегородок создает атмосферу доверия как между работниками, так и сотрудников компании с клиентами. У клиента на автоматизме вырабатывается атмосфера доверия к бизнесу, который размещается в данном помещении. Клиент может увидеть прозрачность осуществляемых сделок, а администрация компании способна без усилий контролировать функционирование рабочих кадров.

 Помимо этого одновременно гарантируется основательность сотрудников, присутствуя с одного взгляда в своем персональном пространстве, он продолжает перебывать на виду остальных сотрудников. В лишний раз это помогает задуматься об этике своего поведения, о жестах.

 Фактически стеклянные перегородки являют собой особенно толстое стекло, изготовленное по специальной технологии и зафиксированное в специализированный профиль. Стекло может по толщине варьироваться от 8 до 12 миллиметров. Вследствие специальной термообработки стекло стает потрясающе крепким и шумоизолированным. Это опровергает любые беспокойства в плане безопасного использования конструкции. А если же вдруг случится разрушение перегородки стекла, то оно вряд ли сможет нанести повреждения человеку. Оно рассыплется на мелкие кусочки с туповатыми краями. В период производства стекло тщательно шлифуется и полируется, что являет собой дополнительную ступеньку в обеспечении надежности изготовляемой продукции

 Стекла связываются между собой с помощью маленького зазора, который может декорироваться в целесообразности с интерьером или изображенным рисунком. При производстве используются как однородные, так и окрашенные разными цветами стекла. Также имеется возможность нанесения фото печати, цветного изображения, рисунка, логотипа способом гравировки или встраивания различных цветовых деталей.


 Как и в любых прочих перегородках, имеется возможность установки дверей из разных материалов и различной конструкции. Структура открывания двери может быть раздвижная, гармошковая, роликовая или жалюзи. Каждая дверь может быть дополнена различной фурнитурой любой степени сложности и соответствовать практически всем требованиям потребителя.


 Если вдруг заказ перегородки из цельного стекла не совсем соответствует толщине кармана фирмы, то существует возможность использования стекла в комбинации с другими материалами. Равным образом в последнее время выросла потребность в применении зеркал, что помимо зрительного увеличения пространства создает эффект необыкновенного углубления офиса. Численность отдельных помещений на первый взгляд становится неопределимым.

 Нужно обратить внимание на то, что стеклянную перегородку лучше вмонтировать стационарно, это придаст наибольшую безопасность конструкции. Если все-таки вы приняли решение установить мобильную стеклянную перегородку, то стоит помнить, что монтировать её нужно так, чтобы при случайном падении/повреждении она не смогла травмировать или нанести вред сотрудникам. Почему этой теме предоставляется так много внимания? Потому что при изготовлении перегородок из стекла производители не могут избавиться от увеличения массы изготовляемых стеклянных полотен, поэтому перегородки из этого материала лидируют по собственной массе.



Оставить заявку

Здесь вы можете отправить заявку на заказ стеклянной двери
или задать вопрос специалистам компании


 Компания NewGlas предлагает услуги по изготовлению и установке широкого ассортимента изделий из стекла «под ключ». Сделать заявку на приобретение или задать вопрос можно по тел:+7-499-390-55-40 или e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 



© 2010-2018 newglas.ru. Все права защищены.
Политика конфиденциальности

Как к Вам обращаться: Телефон: Ваше сообщение:

Нажимая кнопку "Отправить!" Вы подтверждаете, что прочитали
и дали согласие с документом Политика конфиденциальности