НьюГлас - официальный представитель компании Интерфурнитура

НьюГлас - официальный представитель компании Интерфурнитура

 Мы используем в стеклянных раздвижных дверях фурнитуру HAG, которая славится надежностью и функциональностью. Количество моделей регулярно увеличивается. Качество держится на уровне зарубежных конкурентов и постоянно совершенствуется. Система для раздвижных дверей имеет доводчик с большим циклом открывания/закрывания. Данная функция доступна только в боле дорогих моделях конкурентов.

 

Компания Интерфурнитура имеет большой ассортимент фурнитуры, использующейся в разных конструкциях, изготовленных из стекла: дверях (распашных, раздвижных, маятниковых, складывающихся), подвесных козырьках, душевых кабинах, входных группах, перегородках из цельного стекла, структурных фасадах, для планарного крепления. Вся фурнитура прошла сертификацию. Во время производства продукции соблюдаются все высокие стандарты.

 

 Механизмы HAG разработаны с учетом функционирования в очень жестких условиях: под перепадами температур, в повышенной влажности, при большом человекопотоке. Во время производства используется разное покрытие для всех механизмов: нержавеющая сталь (полированная или матовая) и ее имитация, античная бронза, анодированный алюминий, шлифованное золото, черный никель.

© 2010-2018 newglas.ru. Все права защищены.
Политика конфиденциальности

Как к Вам обращаться: Телефон: Ваше сообщение:

Нажимая кнопку "Отправить!" Вы подтверждаете, что прочитали
и дали согласие с документом Политика конфиденциальности