Наша продукция из стекла

 

 Наша компания организовала в ресторане «Нэцкэ» благотворительный вечер в честь наступившего 2012 года. На вечере обсуждались такие темы как:

 640Стеклянные двери: были разработаны новые модели, которые позволят стеклянным дверям из безопасного стекла быть тяжелее, что позволит быть дверному стеклянному полотну шире и выше. Инженеры с тесной работой дизайнерами и опросом клиентов, приняли решения устанавливать на дверное полотно некоторые модели петель по 3 и более штук. Для эксперимента компания изготовила и установила стеклянные двери весом 120 кг для изготовления стекла была применена технология Триплекс. Стеклянные двери весом 120 кг установили в месте где большая проходимость, а точнее в Деловом центре «Стейтекс» в коридорах где находиться лифты.

 
640 Цельностеклянные перегородки: Аналитический отдел после опроса выявил, что сейчас очень много клиентов придают большое внимание цельностеклянным перегородкам но, к сожалению, раньше большой проем можно было огородить стеклом, но при этом достаточно тяжело получить хорошую звуконепроницаемость. Стекло пакеты из-за тонкости стекла не позволяли сделать большие проемы. Сотрудники предложили разные варианты и после анализа этих идей инженеров и дизайнеров был разработан определенный тип профиля для стеклянных витрин , стеклянных офисных перегородок и для других помещений, где необходимо большой проем не только остеклить, но при этом и достичь высокую звукоизоляцию.

 Благодаря совместным усилиям сотрудников и клиентов теперь компания может предложить стеклянные перегородки из закаленного безопасного стекла толщиной до 12 мм и размеры проема для стеклянных звукоизолирующих перегородок могут быть до 2250х3250 мм.

 
640 Стеклянные раздвижные перегородки: Инженеры уже на протяжении пяти лет прорабатывают возможность сделать стеклянные раздвижные перегородки из закаленного безопасного стекла звуконепроницаемыми, но при этом остаться такими, же мобильными и сохранить основной принцип стеклянных раздвижных перегородок. Компания совместно с рядом немецких компаний, презентовала своим клиентам стеклянные акустические раздвижные перегородки с оригинальным названием «Acoustic NewGlas». В таких перегородках используется закаленное безопасное стекло, комплектующие немецких производителей которые уже испытаны и имеют соответствующие сертификаты.

 Принцип работы стеклянных раздвижных звуконепроницаемых перегородок Acoustic NewGlas (http://www.youtube.com/watch?v=9F-DmVeXAOM&feature=colike) заключается в том, чтобы определенный зал, поделить на несколько частей, в которых можно было проводить полноценные семинары или переговоры, не мешая звуком, друг другу даже если используется акустическая аудио аппаратура.

 
640 Оформление стекла: Дизайнеры уже многое время работают над тем, чтобы стекло могло быть самотонирующим. И клиенты при оформления стекла могли получать изделия из стекла, которое в нужный им момент становилось цветом, которое могло скрыть 100% видимость от нежелательного взгляда. Аналитический отдел, изучая мировой рынок и находя все новые разработки в этой области и постоянно сравнивая соотношение цены и качества этих разработок, принял решение работать с китайскими сертифицированными компаниями в этой области. И на праздничном мероприятии NewGlas презентовали новое направление оформления стекла самотонирующею пленку (http://youtu.be/-2gpRrLiZMs).

 Благодаря специальной пленки, ленты и блока управления теперь стекло может быть затонировано под матовый цвет на такую плотность что даже в плотную подойдя к стеклу Вам не удастся не чего увидеть что происходит за стеклом, а в нужный момент, когда необходимо стеклу придать 100% прозрачность, клиент с дистанционного пульта (брелка) может разтонировать стекло.

 

 

Оставить заявку

© 2010-2018 newglas.ru. Все права защищены.
Политика конфиденциальности

Как к Вам обращаться: Телефон: Ваше сообщение:

Нажимая кнопку "Отправить!" Вы подтверждаете, что прочитали
и дали согласие с документом Политика конфиденциальности