Стеклянные козырьки над входом

С помощью козырьков можно создать определённый акцент, подчеркнуть стиль и настроение. Кроме того, козырьки очень практичны: они защищают от непогоды зимой и осенью и создают приятную тень летом. Что касается эстетической составляющей, то наиболее удачным решением в этом плане являются козырьки из стекла, которые становятся ярким элементом фасада, придающим ему оригинальность и привлекательность.

 

Особенности изготовления и характеристики стеклянных козырьков.


Для изготовления козырьков используют триплекс – особое многослойное стекло, отличающееся прочностью и долговечностью. В результате изделие прослужит долгое время без риска разбиться и принести вред окружающим. Если необходимо сделать козырёк оригинальной формы, то стоит обратить внимание на гнутое стекло – оно позволяет создавать куполообразные или шатровые навесы, идеально подходящие для зданий различного типа. Посмотреть так же можно на этой странице. Расположить такие козырьки тоже можно по-разному: под прямым или под любым другим углом, смотря по тому, какие задачи возлагаются на конструкцию, и какого эстетического эффекта хочет добиться заказчик. Стекло может быть прозрачным или тонированным, дополнительно можно использовать цветные вставки, в результате чего появляется возможность создавать конструкции различной стилистической направленности и воплощать в жизнь разнообразные дизайнерские идеи.


Каркас, а также несущая конструкция, с помощью которой козырёк крепится к зданию, обычно изготавливаются из нержавеющей или чёрной стали. Такие элементы прекрасно сочетаются со стеклом. Стыки хорошо герметизируются, поэтому никогда не протекают, а если требуется изготовить козырёк большой площади, то устанавливается система водостока. Для крепления козырьков используются натяжные тросы или колонны.

Преимущества козырьков из стекла.


Стеклянные козырьки великолепно смотрятся на офисных и административных зданиях, на ресторанах, кафе, торговых центрах, отелях, а часто и на жилых строениях, над балконами, террасами и беседками. Они обладают множеством достоинств, к которым относятся:
· прочность, надёжность и долговечность;
· безопасность;
· отличные защитные свойства: крыльцу, балкону или террасе не будут страшны дождь или снег – для каждой конструкции рассчитываются показатели атмосферных нагрузок;
· невероятные эстетические качества: лёгкость, воздушность конструкций, утончённость и элегантность;
· возможность использовать в архитектуре, не перезагружая фасад и создавая ощущение невесомости и максимальной освещённости.

Правильная установка – залог успеха.

Отдельно стоит упомянуть о том, что длительность эксплуатации козырьков и их защитные, а так же эстетические свойства во многом зависят от установки. Очень важно провести правильные замеры, хорошо продумать расположение конструкции, рассчитать возможную нагрузку и, конечно, монтировать с учётом всех требований. Естественно, козырёк должен идеально соответствовать ансамблю здания, способствовать созданию эксклюзивного стиля, выглядеть ярко и оригинально.

Таким образом, козырьки из стекла можно назвать великолепным решением для тех, кто хочет не только защитить фасад здания от воздействия погодных условий, но и сделать его необычным и стильным.



Оставить заявку

Здесь вы можете отправить заявку на заказ стеклянной двери
или задать вопрос специалистам компании

Нажимая кнопку "Отправить!" Вы подтверждаете, что прочитали и дали согласие с документом "Политика конфиденциальности"

 

© 2010-2018 newglas.ru. Все права защищены.
Политика конфиденциальности

Как к Вам обращаться: Телефон: Ваше сообщение:

Нажимая кнопку "Отправить!" Вы подтверждаете, что прочитали
и дали согласие с документом Политика конфиденциальности